中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 县区新闻 >

时间:2019-04-22 18:17:13 来源: 浏览次数:

新福镇召开扫黑除恶专项工作调研座谈会
 

4月17日上午,县人大办副主任唐江华、县政协副主席韦家俊一行4人到我镇督导扫黑除恶专项斗争工作,并召开调研座谈会。镇党委书记谢育荣、镇长潘子毓、分管政法工作的党委委员韦进击及镇直单位负责人参加座谈会。
镇党委书记谢育荣就“六个围绕”结合我镇扫黑除恶专项斗争工作情况做了详细汇报。截止目前,我镇共制作固定宣传牌23块,大型宣传广告4块,悬挂扫黑除恶宣传横幅140多条,张贴公告100多份,海报宣传120张,LED电子显示屏宣传12处,发放《扫黑除恶,建设平安新福专项治理工作应知应会五十问宣传折页》1000份,发放《南宁市扫黑除恶专项斗争应知应会学习手册》1000本,印发宣传资料20000多份,营造了浓厚的宣传氛围。下一步我镇将加强部门协调配合,强化河道捞砂、林业砍伐等重点行业的线索排查及上报。
政协副主席韦家俊在座谈会上指出要提高政治站位,把思想和行动统一到中央自治区市县的决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来抓;要加大宣传力度,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识。
县人大副主任唐江华最后强调,扫黑除恶专项斗争是为了创造安定稳定和谐的社会环境,在做好迎接中央督导组检查的同时,各部门要高度重视,要实实在在地去开展工作,特别是线索排查工作,要进村、进学校、进企业认真排查,充分依靠群众、发动群众,深入挖掘重点行业重点领域内的涉黑涉恶线索,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

\

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司