中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 县区新闻 > 王祝广同志深入我县开展调研工作

王祝广同志深入我县开展调研工作

时间:2018-11-26 09:14:06 来源: 浏览次数:

王祝广同志深入我县开展调研工作

 
    11月21日—22日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王祝广深入横县开展调研活动,并在横县召开部分县区纪委书记、监委主任座谈会。
    座谈会上,调研组分别听取横县、上林县、马山县、兴宁区、良庆区纪委书记关于党风廉政建设和反腐败工作以及领导班子履职履责情况汇报,市纪委常委、市监委委员晏尔对各县区工作情况进行了点评。
    王祝广同志对横县党风廉政建设予以充分的肯定,指出横县的“茉莉清风”党风廉政建设活动有特色有亮点,扶贫领域腐败和作风问题以及扫黑除恶专项斗争监督执纪问题工作、纠正四风、纪律教育等工作成绩显著。
  会上,王祝广同志特别强调,各县区纪委要牢牢把握“两个维护”政治责任,把政治建设摆在首位;牢牢把握监督首要职责,以精准监督营造良好政治生态;牢牢把握“稳中求进”总基调,着力巩固反腐败压倒性态势;牢牢把握“打铁必须自身硬”要求,锻造忠诚、干净、担当纪检监察干部队伍。
    调研期间,市纪委相关领导和部分县区纪委书记先后参观横县中华茉莉园、校椅镇汶塘村和那阳镇那市社区、南乡镇竹莲村基层廉洁工作站,考察了横县“茉莉清风”党风廉政建设活动和基层廉洁工作站建设等情况。
\
\
  

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司