中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 县区新闻 > 我县开展扶贫领域专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作文艺演出评比活动

我县开展扶贫领域专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作文艺演出评比活动

时间:2018-11-26 09:00:22 来源: 浏览次数:

我县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作文艺演出评比活动

 
    11月21日上午,横县纪委监委在那阳镇那市同心文体中心开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作宣传文艺演出评比活动,市纪委常委、市监委委员晏尔,横县县委常委、县纪委书记、县监委主任麻新桃以及到横县调研的4个县区纪委书记到场观看演出。
    文艺演出在小品《村长盖章》中拉开帷幕,一首首别具地方特色的山歌将纪委监督执纪问责的工作内容接地气地传达给民众;一个个寓意深长的小品让民众感受到了纪委助力脱贫攻坚的决心;一组组快板的碰撞将民众的幸福感表达地淋漓尽致;一场场舞蹈表演让人耳目一新。虽然天公不作美下起了微雨,但是观众如火的热情早已战胜了微凉的天气。此次活动,共评出了2个一等奖、3个二等奖、5个三等奖、11个优秀奖。活动现场,横县纪委监委发放了500份宣传手册,进行了两次有奖问答环节。整场演出以喜闻乐见、寓教于乐的方式宣传了扶贫领域腐败和作风问题专项治理与扫黑除恶专项斗争的工作内容,营造了全民参与的良好社会氛围。
    接下来,横县纪委监委还将增加文艺演出的场数,进一步加大两项工作的宣传力度,提高观众的知晓率和参与度。
\
 \

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司