中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 县区新闻 >

时间:2018-04-02 10:01:27 来源: 浏览次数:

“感谢党和政府帮我把钱要回来,现在天气虽然还没那么暖,但我拿回我的这些钱后,我感到心里很暖和,镇纪委不但严惩了那些侵害我们群众利益的人,还亲自把违纪款送到我手上,让大家看到了党委政府为群众办实事、办好事的决心。”陶圩镇龙门村委的黄大爷握着陶圩镇纪委书记李丽霞的手激动地说。
2018年3月29日,陶圩镇纪委向龙门村委获得危房改造补助的贫困户黄炳宏,退回了该村原干部黄某向其索要的好处费6000元。
陶圩镇纪委把强化扶贫领域监督执纪问责工作作为一项重中之重的任务来抓,主动扛起责任,紧盯扶贫领域不正之风和腐败问题,持续发力,以实际行动努力解决群众反映强烈的突出问题。2017年以来,共查处扶贫领域案件5件,涉案金额15万多元。镇纪委表示,他们会以更加坚决的态度、更加有力的措施,回应群众关切、维护群众权益,以“看得见”的方式让群众感受到正风反腐带来的获得感。
 
 
横县陶圩镇政府
许亚东

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司