中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 县区新闻 >

时间:2018-04-02 09:37:58 来源: 浏览次数:

为进一步发挥基层廉洁工作站的监督作用,规范工作流程,提高工作成效,3月28日,横州镇召开廉洁工作站工作会议,32个村委(社区)廉洁工作站全体工作人员共160人参加会议。会议由镇纪委书记余晓艺主持。
会上,余晓艺再次明确工作职责,廉洁工作站是镇纪委的派出机构,拥有监督权、建议权、质询权、接访权、知情权等五项职权,主要履行党风廉政建设宣传教育、监督检查、收集民意等三项职能。全体成员要深入学习党的十九大精神,加强“四个意识”,严监督,为维护辖区群众利益保驾护航。会上,余晓艺书记对基层廉洁工作站相关业务知识进行了简单的培训。
余晓艺要求,基层廉洁工作站是推动全面从严治党向基层延伸的创新举措,各基层廉洁工作站的同志要加强学习,熟悉业务,吃透政策,在工作中积极大胆,充分发挥作用,真正打通监督执纪“最后一公里”,努力把基层廉洁工作站建设成为群众身边的“纪委”。(横州镇纪委)\

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司