中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 县区新闻 > 六景镇召开基层廉洁工作站建设推进会

六景镇召开基层廉洁工作站建设推进会

时间:2017-12-04 20:57:31 来源: 浏览次数:

12月4日下午,六景镇在镇政府一楼会议召开了基层廉洁工作站推进会,镇纪委委员、各村(社区)支书、镇直单位负责人、驻村指导员参加了会议。会上,进一步组织学习了《横县基层廉洁工作站履职手册》,明确了组织建设、工作机制、工作职责等内容,同时要求各村(社区)党(总)支部要高度重视基层廉洁工作站的建设工作,加强对各村廉洁工作站员的业务培训,熟悉、规范、完善工作日记、会议记录、值班记录、举报登记、走访监督记录等,确保各基层廉洁工作站正常运转。
会议要求,各村(社区)做好廉洁工作站建设的同时,要积极探索适应本镇廉洁监督模式,构建镇党委统一领导、纪委组织协调、部门各负其责、群众积极参与、工作站高效运转的工作机制,不断完善监督机制,形成强有力的监督网。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司