中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 县区新闻 > 县委常委、纪委书记麻新桃到六景镇检查指导工作

县委常委、纪委书记麻新桃到六景镇检查指导工作

时间:2017-09-30 08:58:11 来源: 浏览次数:

9月21日上午,县委常委、县纪委书记麻新桃带领县纪委工作人员一行到六景镇利垌廉洁工作站检查指导工作,六景镇相关负责人陪同。
    麻新桃在现场认真查阅了廉洁工作站的工作台账,并听取了工作站长对当前基层廉洁工作站建设、人员配置、工作开展情况和存在的主要困难的汇报。她指出,创建基层廉洁工作站,是党风廉政建设和反腐败工作的一个创新和亮点工作,是推动基层党风廉政建设和反腐败工作扎实开展的良好平台,各站员要充分利用好工作站这一平台,积极安排时间走村入户,对贫困户、低保户、特困户、危改户等重点对象进行走访调查,及时掌握是否存在发生在群众身边的腐败问题,积极把廉洁工作站打造成为“群众身边的纪委”,同时要求必须做好工作台账的收集整理完善工作。 
    麻新桃强调,要进一步完善工作制度,提高工作站人员的廉政素质,优化硬件设施资源配置和经费保障,确保基层廉洁工作站有效运转,使廉洁工作站成为维护群众利益和监督党员干部坚强的阵地。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司