中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 县区新闻 >

时间:2017-09-19 09:47:36 来源: 浏览次数:

   \
为进一步增强新任村“两委”干部廉洁自律意识,9月13日上午,陶圩镇召开新任村“两委”干部集体廉政谈话会。会议由镇纪委书记李丽霞主持,镇政府全体干部及新任村“两委”干部共200多人参加会议。
    会议要求:新任村“两委”干部一是要增强自律意识,培养健康生活情趣,要加强纪律意识,做公正廉明的表率,全体村“两委”干部在日常工作中要严格要求自己,做到心中有纪律,做好廉洁服务;二是要增强公正意识,公正规范使用权力。摆正位置接受监督,知行合一做廉洁的表率,村“两委”干部要加强学习关于扶贫领域监督执纪问责方面的内容,内心要时刻提高警惕,坚守法律底线;三是要增强服务意识,敢于担当责任。坚守信念,身体力行做党性坚定的表率。村“两委”干部要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提升政策理论素养,切实增强政治定力,不断提高自身推动工作的能力和水平。
    镇党委书记农云鹏就进一步推进党风廉政建设作了讲话。他强调新任村“两委”干部要想获得人民群众的信任,在群众中树立威信,就必须具备廉洁服务意识,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,公道正派的做好每一件事。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司