中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 纪检要闻 > 南宁市召开公安系统“以案为鉴、以案促改”专项整治活动动员部署会

南宁市召开公安系统“以案为鉴、以案促改”专项整治活动动员部署会

时间:2019-08-30 16:51:54 来源:南宁纪检监察网 浏览次数:

8月29日,全市公安系统“以案为鉴、以案促改”专项整治活动动员部署会召开。市委常委、市纪委书记缪佃江出席会议并作讲话,副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪主持会议。

缪佃江同志指出,开展专项整治活动是加强警示震慑、涤荡民警灵魂、筑牢思想防线的迫切需要,是前移监督关口、实现自我净化、重整行装再出发的迫切需要,是压实管党治党责任、推动全面从严管党治警向纵深推进、覆盖到“最后一公里”的迫切需要。各级纪检监察机关、公安机关要从政治和全局的高度认识专项整治的重要意义,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神抓紧抓实动员部署、警示教育、自查自纠、督促检查、整改落实阶段各项工作任务。

缪佃江同志强调,要认真贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,督促公安机关各级党组织认真落实监督责任,主动、严肃、具体地履行日常监督工作,深化以案为鉴、以案促改,把警示教育“文章”做实,把自查自纠活动做细,把源头治理工作做深,切实筑牢拒腐防变的廉洁防线,大力营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党治警向纵深发展,为顺利完成“两会一节”、新中国成立70周年、环广西公路自行车世界巡回赛、南宁国际马拉松比赛等重大安保活动提供有力纪律和作风保障。

缪佃江同志强调,要严把程序步骤,突出抓好警示教育这个先导、自查自纠这个关键、监督指导这个保障、整改提高这个目标。要严把政策界限,落实“四个区别”对待。要严把工作纪律,注重责任引领、统筹兼顾、协同联动、稳妥推进,确保专项整治活动取得实实在在的成效。

会议以电视电话会议形式召开。各县区纪委、各公安分县局的负责人及公安民警等300多人在主会场参加会议。各分、县局、派出所等设分会场。
 

 

南宁市公安系统“以案为鉴、以案促改”专项整治活动动员部署会.JPG

南宁市公安系统“以案为鉴、以案促改”专项整治活动动员部署会

市委常委、市纪委书记缪佃江出席会议并作讲话.jpg

市委常委、市纪委书记缪佃江出席会议并讲话

副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪主持会议.jpg

副市长、市公安局党委书记、局长秦运彪主持会议

 

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司