中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 纪检要闻 >

时间:2018-02-27 14:41:24 来源: 浏览次数:

为防止出现节后干部职工上班纪律松懈、办事作风拖沓现象。2月22日至23日,新福镇纪委组成两个督查组,采取明察暗访、实地检查的方式对镇政务服务中心、镇直各单位春节后干部职工到岗、工作状态、执行工作纪律等方面情况进行专项督查。 
督查从上午的工作例会开始,镇纪委对政府机关干部职工、第一书记、驻村工作队员、镇直各单位负责人到会情况进行考勤登记,会后督查组对镇直各单位进行了实地检查。从检查情况来看,各单位节后到岗情况良好,秩序井然,纪律规范,各项工作有序开展。
通过这次督查,进一步强化了工作作风建设,严明了工作纪律,督促了干部职工及时收心归位,尽快以饱满的热情投入到工作中。(禤思良)

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司