中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 巡察工作 > 横县组织开展巡察工作业务知识培训

横县组织开展巡察工作业务知识培训

时间:2019-06-06 16:57:03 来源: 浏览次数:

横县组织开展巡察工作业务知识培训

 
为了不断提高巡察干部政治素质和业务能力,推进巡察工作深入开展,横县于2019年6月4日-6日在县委党校举办了巡察工作业务知识培训班,县委巡察工作人才库全体人员共130余人参加了培训。
本次培训邀请了自治区党委第一巡视组正处级巡视专员李平就巡察精准发现问题的方法和技巧传授实战经验;自治区党委巡视办巡察指导处黄启壮讲解巡察流程及上级关于巡视巡察相关要求;南宁市委巡察办任拂晓讲解关于开展村级巡察工作流程和要求等实务性内容;县委党校老师卢国成讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。
通过本次巡察工作业务知识培训,切实提升了我县巡察工作干部对巡察工作的政治觉悟和履职能力,为全面做好我县巡察工作打下坚实的理论和业务基础。(横县县委巡察办 滕君华)

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司