中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 监督曝光 >

时间:2017-06-09 08:38:41 来源:柳州市纪委 柳纪轩 浏览次数:

        据柳州市纪委消息:日前,经柳州市委批准,柳州市纪委对柳州市体育局党组副书记、局长何贵文严重违纪问题进行立案审查。


  经查,何贵文在担任柳州市体育局党委(党组)副书记、局长期间,违反廉洁纪律,收受下属送予的礼金;违反生活纪律;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋利并收受财物,数额巨大,涉嫌犯罪。


  何贵文身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经柳州市纪委常委会研究并报柳州市委批准,决定给予何贵文开除党籍处分;经柳州市监察局局长办公会研究并报柳州市政府批准,决定给予其开除公职处分;涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。
 

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司