中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 案件查办 > 云表镇多措并举促干部作风建设常态化

云表镇多措并举促干部作风建设常态化

时间:2016-09-23 15:49:00 来源: 浏览次数:

    为促进干部作风建设常态化,云表镇多举措并举,形成常态化管理。
    一是加强领导,明确责任。实行每周例会制,总结上周工作完成情况和安排部署本周工作,以目标倒逼促工作落实。二是加强教育,强化纪律。利用会议的时间,镇纪委组织干部学习典型案件,以真实的案件严明纪律,敲响警钟。三是加强制度,强化管理。以制度为抓手强化内部管理,规范行政行为,完善党委议事规则、重点岗位廉政提醒谈话,健全干部管理制度。四是加强监督,提高效能。镇纪委按月对各村工作安排情况进行统计通报,不定期对工作作风和纪律进行督查,及时提出整改意见,促进工作有效落实。对举行的各项会议及活动进行督查,促进会风改进。
    通过一系列的举措,改进了该镇的干部作风建设,有效促进工作落实。(云表镇 韦秋萍)

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司