中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 教育培训 > 马岭镇召开农村基层干部廉洁履行职责培训会

马岭镇召开农村基层干部廉洁履行职责培训会

时间:2017-12-12 15:55:26 来源: 浏览次数:

12月8日,马岭镇召开农村基层干部廉洁履行职责培训会。参加人员有马岭镇各村委(社区)全体定工、半定工干部。会上马岭镇书记甘振延作动员讲话,纪委书记滕凡、镇民政办主任李申典、镇财政所所长何立理作培训,内容涵盖了当下农村基层廉洁履职情况、民政低保业务办理以及农村基层财务管理等方面。
会议指出,马岭镇通过一系列紧扣教育主线、抓牢监督重点工作的开展,基层廉洁自律建设已取得明显成效,但是存在个别违纪违法问题也应该引起警醒。要守住底线,自觉执行党员干部廉洁自律规定,就必须坚定理想信念、严守党纪国法、正确行使权力、自觉接受监督。
会议强调,村(社区)两委干部尤其是换届后新上任的干部必须认真学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,自觉以其为准绳,懂法畏法才能正确行使权利。尤其定工、半定工干部,要高度重视,不能心存侥幸和忽视,特别是涉及到三农问题,一定要秉持公平公正公开的原则,让马岭镇广大群众公正地享受他们应得的权利。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司