中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 教育培训 >

时间:2014-07-23 09:24:05 来源: 浏览次数:

 \

横县纪检监察干部十二个严禁十二个不准”的制度牌


  走进横县纪委、监察局办公区,只见走廊边的墙壁挂着一块“横县纪检监察干部十二个严禁十二个不准”的制度牌子,格外引人注目。


  横县以开展党的群众路线教育实践活动为契机,深入贯彻中央纪委、监察部“转职能、转方式、转作风”的工作部署和要求,把加强自身建设作为重要内容,全力打造一支“忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执法”的纪检监察干部队伍。近期,出台了《横县纪检监察干部行为规范“十二个严禁十二个不准”》。


  根据文件要求,凡是纪检监察干部违反“十二个严禁十二个不准”的,一律根据相关规定,从重从严进行问责处理;对情节严重、造成不良影响的,给予停职、免职、调离、降职等组织处理;对违纪违规的,将严格按照党纪政纪相关条例进行严肃处理;对触犯刑律的,将依法移送司法机关按法律规定处理,切实维护纪检监察干部可亲可信可敬的良好形象,打造一支纪检监察的“铁军”。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司