中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 教育培训 >

时间:2017-01-24 17:07:24 来源: 浏览次数:

为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,持续发力加压,强化监督执纪问责,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,新福纪委着力加强节前党风廉政建设工作力度,做到早提醒、早教育、早防范,确保全镇党员干部要严格遵守廉洁自律条令、条例规定,坚决不踏红线。
一是加强制度建设,强化主体责任。建立健全完善的制度,落实“两个责任”,新福镇党委书记、纪委书记分别对节前反腐倡廉工作提出具体要求。
二是加强宣传教育,改变思想作风。重申严格遵守“九个严禁”和中央八项规定,继续学习廉洁自律准则、纪律处分条例,大力弘扬党的优良传统和优秀廉政文化,弘扬真善美,抑制假恶丑。
三是加强行政监督,促进勤政廉政。抓好党风廉政建设责任制的监督和检查,加强对纪律制度执行情况的监督检查、考核以及节假日考勤。
四是加强思想信念,把纪律挺前面。加强党性修养,坚守信仰、坚定信念,对党忠诚。解决在推进落实“两个责任”过程中的出现的短期效应,做到有法可依、有章可循。贯彻落实“两学一做”要求,引导党员干部坚持高标准、守住底线。     
五是加强纠风力度,严惩腐败行为。狠抓改进作风、严明纪律、惩治腐败,在党的建设中发挥带头作用。坚持巩固深化落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,不断凝聚党心民心。从问题线索抓起,延伸监督触角,发现苗头就及时提醒,有了问题就谈话诫勉,严重违纪就立案查处。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司