中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 教育培训 >

时间:2014-07-23 09:07:17 来源: 浏览次数:

 \

赵田在上廉洁从政辅导课


  2014年4月25日,横县县委常委、县纪委书记赵田到南乡镇开展党的群众路线教育实践活动,为当地广大党员干部上一期廉洁从政教育党课,进一步推动南乡镇教育实践活动深入开展,提高广大党员干部破除“四风”能力,筑牢拒腐防变和党纪国法防线,牢固树立廉洁从政意识。

  廉政党课上,赵田通报了党的十八大以来全区、全市、全县查处的违纪违法案件特别是违反中央八项规定精神等“四风”问题的案件,列举横县近年来发生的涉农典型案件,深刻剖析案发原因,教育警示广大党中干部要举一反三,深刻吸取教训。赵田强调,广大党员干部要认清反腐大势,清醒认识权力风险,着力苦练“三种功夫”,算好人生“七笔帐”,勤奋做事,廉洁做人,推动横县经济社会建设,加快干部清正、政府清廉、政治清明进程。

  此次廉政党课生动而又贴近实际,进一步增强了党员干部的党性修养,提高了党员领导干部的廉洁从政、勤俭节约的意识,使广大干部职工受到了一次很好的廉政教育。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司