中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 教育培训 > 横州镇积极组织学习《中国共产党问责条例》

横州镇积极组织学习《中国共产党问责条例》

时间:2016-10-12 10:40:16 来源: 浏览次数:

    10月11日上午,横州镇纪委组织全镇干部职工共60多人集中学习了《中国共产党问责条例》。会议全文传达学习了《中国共产党问责条例》,并就制定背景、目的意义,问责主体、问责对象、问责方式等作出了详细解读。
    会议强调:一要继续深入对《条例》的学习,深刻理解精神实质和内涵,准确把握主要内容和基本要求,力求学深学透,真学真用,切实落实在实际工作中。二要把《条例》与“两学一做”学习教育紧密结合,认真组织党员干部开展学习讨论,将问责条例内容和有关精神列入专题学习内容,与学习其他党规党纪结合起来,不断创新学习载体和形式,努力形成学条例、用条例的浓厚氛围。三要严格贯彻落实,镇纪委要聚焦执纪问责,认真履职尽责,要言出纪随,抓住典型问题,勇于铁面问责,确保监督责任落实到位,推进我镇党风廉政建设工作深入开展。下一步,横州镇将继续组织党员干部进一步系统地学习《条例》,不断深化对各项规定的领会把握,把《条例》学习好、宣传好、贯彻好。(横州镇  谢忠锦)

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司