中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 执法效能 >

时间:2014-07-22 17:55:45 来源: 浏览次数:


 
  2014年1月10日,自治区政务服务中心管理办公室专职副主任钟穗率自治区调研组到横县开展政务服务、政务公开、政府信息公开“一服务两公开”工作调研活动。横县委常委、县纪委书记赵田陪同调研。


  调研组一行先后深入县政务服务大厅、百合镇、百合镇圩背村政务服务中心,实地调研县、镇、村三级政务服务工作开展情况,与窗口工作人员亲切交谈,全面了解政务服务各项工作情况。


  2013年,横县扎实推进政务公开向乡镇延伸,大力推进乡镇政务公开和村务公开的有机结合,以镇便民服务中心为纽带,以村级政务服务室为基础的三级便民服务网络,打造阳光透明、高效的公共服务体系。目前,横县相继投入127.2万元,在2012年完成17个乡镇政务服务中心、34个村级政务中心建设的基础上,2013年完成93个村级政务中心建设,改造升级34个县级示范村建设,有效推进政务服务向基层延伸,提升基层政务服务水平。


  调研组对横县三级政务服务工作给予肯定,认为横县政务服务工作硬件软件设施配套到位,县、镇、村三级政务服务中心建设规范,人员齐备,为老百姓办事提供了便利。调研组强调,横县要因地制宜建设地方便民服务大厅,整合资源,加强办事人员业务培训,规范业务办理流程,夯实便民服务基础,为群众提供高效、便捷的服务。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司