中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 党风政风 >

时间:2019-03-05 08:56:40 来源: 浏览次数:

\
3月4日,那阳镇召开学习贯彻十九届中央纪委三次全会和自治区、南宁市纪委全会精神会议,就落实好各级纪委全会会议精神提出了明确要求。镇政府机关全体干部,镇直各单位主要负责人及全体驻村工作队员参加了会议。
    会议认真传达学习了十九届中央纪委三次全会和自治区、南宁市纪委全会精神。会议强调,全镇各级党组织和党员干部要真正把思想和行动统一到党中央和自治区党委、南宁市委以及县委全面从严治党的决策部署上来,提高思想认识,领会精神实质;要紧密结合工作实际,采取多种形式,把学习贯彻与实际工作结合起来,确保学深学透、入脑入心;要坚持“严”字当头,主动接受监督,以案示警,用身边事教育身边人,以更加坚定的决心、更加鲜明的态度、更加务实的作风、更加有力的举措指导和推动各项工作的落实。
    会议要求,镇纪委要聚焦主责主业,狠抓精准监督,贯通运用监督执纪问责“四种形态”,把监督挺在前面,坚持作风建设常态化,认真开展基层廉洁工作站建设,力争打造那市社区基层廉洁工作站精品示范点,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,深挖彻查涉黑涉恶和“保护伞”,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为加快建设美丽幸福新那阳、奋力谱写新时代那阳发展新篇章提供坚强有力的纪律保障。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司