中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 党风政风 >

时间:2018-07-18 16:35:58 来源: 浏览次数:

    7月17日,自治区纪委宣传部部长陈柳青在市、县纪委领导的陪同下到那阳镇考察调研。那阳镇相关负责人陪同调研。
    陈柳青一行先后深入那市社区清风长廊、基层廉洁工作站及上茶村廉政文化长廊、基层廉洁工作站实地查看,认真听取该镇负责人对开展贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责宣传工作以及基层廉政文化建设和廉洁工作站推进情况等有关工作汇报。
    通过实地走访查看,陈柳青对该镇廉政文化建设和专项治理等宣传工作取得的成效给予了肯定。陈柳青强调,要深刻认识到肩负的政治责任和职责使命,切实贯彻落实中央和自治区纪委关于新时代纪检工作的宣传要求,特别是开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争执纪问责等宣传工作的要求,加大宣传力度,营造浓厚的社会氛围;筑牢拒腐防变思想道德防线,强化监督执纪问责措施,着力解决群众热点难点问题;注重用“身边事”警示教育“身边人”,努力形成有力震慑,提高群众的知晓率和认知度。
(那阳镇纪委报送  文/陆其誌 15676194551,图/黄大杰15994430529)
\

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司