中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 党风政风 > 峦城镇:召开集体约谈会 纠正“四风”不止步

峦城镇:召开集体约谈会 纠正“四风”不止步

时间:2018-05-25 09:24:39 来源: 浏览次数:

5月24日,峦城镇召开纠正“四风”集体约谈会,峦城镇政府大院全体干部职工,镇直单位负责人,驻村工作队员,各村(社区)定工、半定工干部100余人参加。
会议组织学习了县纪委《关于全县开展纠正“四风”专项工作的情况通报》,并通过典型案例开展警示教育,要求与会人员深刻认识纠正“四风”、加强作风建设的重要性,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设。
会议强调,要深刻领会习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,严格履行党纪国法和各项制度、规定,抓好作风建设;要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,深入开展好自查自纠工作,对发现的问题及时整改纠正;要从严开展督查,抓好落实整改工作,驰而不息纠“四风”、正作风,积极营造风清气正的良好政治生态;各单位负责人要率先垂范、身先士卒,发挥作风建设的“领头雁”作用,以优良作风带动党员干部转作风改作风。\

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司