中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 业务之窗 > 党风政风 >

时间:2014-07-22 17:54:15 来源: 浏览次数:


  今年以来,横县严格执行中央八项规定和自治区、南宁市、县委相关规定,建立公务用车管理 “一把手”负责制度、管理使用登记制度、节假日期间集中停放制度和使用报备制度等“四项制度”,进一步规范公务用车管理。并在清明前后,抽调人员对17个乡镇和42个县直单位公务用车备案封存及管理使用情况进行专项检查。


    对公务用车节假日内离开辖区未办理报备手续的4个单位和未按要求集中停放公务用车的15个单位在全县予以通报。要求各乡镇各单位举一反三、引以为戒,严格执行公务用车“四项制度”,强化对公务用车的管理使用。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司