中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 马山乡组织干部职工学习我县9起发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例通报

马山乡组织干部职工学习我县9起发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例通报

时间:2015-12-16 17:03:43 来源: 浏览次数:

 为进一步加强干部作风建设,10月19日,马山乡组织机关干部职工学习我县9起发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例通报。本次学习由乡党委主要负责人组织。
  会上,乡党委书记宁永军要求全乡干部职工要严格执行党风廉政建设各项制度和规定,必须深刻领会了学习传达的文件精神,增强廉洁从政的意识,要坚决反对和杜绝“四风”问题,要从案例中吸取教训,引以为戒。
  通过学习,与会人员纷纷表示:要不断改进工作作风,做好本职工作,树立起机关干部的良好形象,为马山更好地完成上级下达的各项工作指标创建一个风清气正的好环境。
 
 
 

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司