中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 横县:纪检监察干部谈阅兵仪式和群众游行观后感

横县:纪检监察干部谈阅兵仪式和群众游行观后感

时间:2019-10-08 10:21:43 来源:横县纪委监委 浏览次数:

2019年10月1日,横县纪委监委组织委机关、派驻机构干部集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝活动,盛大的阅兵仪式和群众游行给大家带来了极大的震撼和鼓舞。大家纷纷发表观后感受:

“受阅部队的每个方队都由将军领队,将军们由于年龄和身体素质等原因,他们训练难度要更大,但是他们仍然克服困难,以上率下,一丝不苟完成任务,带好队伍,迎接祖国和人民的检阅。作为一名领导干部,不论是在工作还是生活上,我们更应该要以身作则、身体力行,管好自己带好队伍,锻造一支让党放心人民信赖的纪检监察铁军。”横县纪委副书记、监委副主任农昌旦表示。

“阅兵式上官兵们动作整齐划一,能够做到分秒不差,无缝衔接,靠的就是严明的纪律、优良的作风、刻苦的训练。我们要学习这种精神,牢记打铁‘必须自身硬’,加倍努力、锤炼作风,展现新时代纪检监察干部的优良作风形象。”横县纪委监委办公室黄昌俭说到。

“群众游行的‘从严治党’方阵让人眼前一亮,展示了全面从严治党所取得的重大成果,极大鼓舞了我们的信心和士气。我们将继续努力,以永远在路上的奋斗姿态,踏踏实实做好每一件事,为推动全面从严治党取得更大更新的成果贡献自己的力量”。横县纪委监委第四纪检监察室马锦沂说到。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司