中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话 引发反响热烈

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话 引发反响热烈

时间:2019-10-08 10:20:52 来源:横县纪委监委 浏览次数:

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话,在横县纪检监察系统引发热烈反响,大家表示,要不忘初心,牢记使命,立足岗位实际,在新征程上,作出新的更大的贡献。

“‘前进征程上,我们要坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略……’,历史雄辩证明,只有坚持党的领导,才能夺取中国特色社会主义建设事业的伟大胜利,作为基层纪检监察机关,要认真履行职责,强化政治监督,推动各级党组织贯彻执行好党的重大决策部署,确保的党的好政策好方针在基层落地生根,结出硕果。”横县纪委副书记、监委副主任淡滨表示。

“习近平总书记在讲话中强调要不断满足人民对美好生活的向往,作为一名扎根于基层的纪检干部,我们要站稳人民立场,大力整治群众身边腐败和作风问题,解决一批群众最痛恨最反对的事情,让人民群众切实感受到全面从严治党带来的成果,不断增强人民群众的获得感和幸福感。”横县马岭镇纪委书记滕凡说到。

“习近平总书记的讲话振奋人心,催人奋进。作为一名年轻的纪检监察干部,我要时刻牢记初心与使命,把‘奋斗’作为工作的座右铭,强素质提本领,让青春在奋斗中焕发光彩,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!”横县纪委办公室梁冬玲说到。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司