中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 横县纪委监委开展系列活动庆祝 中华人民共和国成立70周年

横县纪委监委开展系列活动庆祝 中华人民共和国成立70周年

时间:2019-10-08 09:31:27 来源:横县纪委监委 浏览次数:

2019年10月1日,横县纪委监委组织纪检监察干部,参加升旗仪式,收听收看习近平总书记重要讲话、集中观看阅兵仪式,多种方式庆祝中华人民共和国成立70周年。
上午九点,在横县茉莉花广场,县纪委监委党员干部高唱国歌,用嘹亮的歌声,表达对祖国的热爱,抒发心中的自豪。

“今天我特意带上我的小孩,一起参加升旗仪式,既是表达对祖国母亲的热爱,也是给孩子的一堂爱国主义教育课,祝福我们祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!”县纪委监委驻县委办纪检监察组张晓妮激动的说到。

在横县横州镇柳明社区,横州镇纪检干部与社区党员代表、群众代表一起,认真收看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,收看过程中不时响起热烈的掌声。

 “习近平总书记的重要讲话振奋人心”,横州镇纪委书记陈吉芳说,近年来整治群众身边腐败和作风问题成效显著,群众满意度、获得感显著增强,在今后工作中,要坚定理想信念,脚踏实地,把基层的党风廉政建设工作做实做细,为实现中华民族伟大复兴贡献应有的力量。(黄忠明)

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司