中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 横县纪委监委:集中学习《纪检监察干部 培训系列课程》

横县纪委监委:集中学习《纪检监察干部 培训系列课程》

时间:2019-09-30 11:21:28 来源:横县纪委监委 梁冬玲 黄昌俭 浏览次数:

“虽然白天‘放电’,晚上加班‘充电’很疲倦,但是此次培训内容针对的都是我们办案的短板和弱项,困惑得到了解决,工作业务更明了,收获颇丰。”
“这17门课程让我学到了丰富的纪检监察实务知识,信心决心更足了”。
“通过这次系列培训课程的学习,让我对需要掌握的党纪法规有了全面系统的了解,切实提高了依纪依法履职能力和水平”。
《纪检监察干部培训系列课程》是中央纪委国家监委面向全系统印发的纪检监察干部培训课程光盘,为确保学习取得实效,横县纪委监委将观看学习光盘作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育一项内容来抓。在尽量减少对执纪审查工作影响的基础上,科学制定学习计划,利用晚上休息时间组织全县纪检监察干部集中学习。截止9月29日,已完成全部课程与讲义的学习任务。
下一步,横县纪委监委还将综合运用闭卷考试等多种形式,强化学习效果,确保学习培训入耳入脑入心。

\

2019年9月9日,横县纪委监委召开党支部学习会专题学习《常见违纪违法行为的定性问题》

\

2019年9月23日横县纪委副书记、监委副主任淡滨领学《深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神》


\

2019年9月27日,横县纪委监委举办培训班,各乡镇纪委正副书记和县纪委监委干部一起参加培训 






版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司