中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 【镜头】不忘初心 迎接新中国70华诞

【镜头】不忘初心 迎接新中国70华诞

时间:2019-09-30 11:06:29 来源:横县纪委监委 梁冬玲 黄昌俭 浏览次数:

正值新中国70华诞,横县纪委监委结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极开展各项活动喜迎国庆。

“庆国庆·感党恩”

在横县南乡镇高义村,县纪委监委干部同基层党员一起重温入党誓词、高歌《义勇军进行曲》及《没有共产党就没有新中国》,进一步拉近了与基层党员的距离,营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围。\

与村两委成员、党员代表、村民代表座谈


\

与基层党员一起重温入党誓词

“访群众·解民忧”

在贫困户家中,县纪委监委干部通过面对面了解贫困户的生产生活情况、宣传各项惠民政策、发放有关监督执纪宣传手册等形式与贫困群众共庆祖国70华诞,并通过赠送米油面等生活物资将党的温暖送进贫困群众心中。

\

入户走访慰问贫困户

\

为贫困户送温暖

\

为贫困户送温暖

“访前辈·学前辈”

老干部是我们党宝贵的财富。横县纪委监委国庆前开展“访前辈·学前辈”活动,了解退休干部生活情况、聆听老前辈讲述纪检监察工作事迹、听取老同志的意见建议,进一步增强了纪检监察干部忠诚、干净、担当的意识。

\

\

\
班子成员慰问退休干部

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司