中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 改进作风担当实干 遵纪守法廉洁办会 ——致全县广大党员干部的一封信

改进作风担当实干 遵纪守法廉洁办会 ——致全县广大党员干部的一封信

时间:2019-08-02 15:53:22 来源: 浏览次数:

改进作风担当实干   遵纪守法廉洁办会
——致全县广大党员干部的一封信

  
全县各级各单位、广大党员干部:
首届世界茉莉花大会暨第十一届全国茉莉花茶交易博览会、2019年中国(横县)茉莉花文化节(以下简称“两会一节”)将于今年8月30日—9月1日在我县隆重举行。
当前,全县上下认真贯彻落实县委县政府的部署要求,全力以赴抓细抓实、提档加速推进节会的各项筹备工作。服务节会期间,相关经费管理使用、项目审批实施、物品采购、公务接待等事项较为集中,各项筹备工作时间紧、任务重、要求高,是廉政风险易发多发环节和时点,也是党员领导干部状况的集中“检验期”。为进一步增强全县广大党员领导干部主动担当作为、严格遵纪守法、廉洁高效办会的意识和自觉性,以优良的作风和严明的纪律办好盛会,县纪委监委向你们作如下提醒:

一、全县各级各单位要坚决贯彻落实县委县政府工作部署,树牢“节俭办会、廉洁办会”意识,强化工作措施,密切配合协作,严守纪律规定,努力把“两会一节”办成务实、高效、廉洁的盛会!

二、全县各级领导干部要切实增强法纪意识和主体责任意识,在推进各项筹备工作、服务节会中严于律己,加强监管,坚决杜绝“四风”问题,以实际行动带头做好改进作风、遵纪守法、廉洁办会表率!

三、全县广大党员干部要积极改进作风,主动担当实干,严守纪律规定,努力提高工作效率和服务水平,为办好“两会一节”积极贡献力量!

让我们以更加饱满的精神、更富成效的作为喜迎首届世界茉莉花大会暨第十一届全国茉莉花茶交易博览会、2019年中国(横县)茉莉花文化节!
 

监督举报方式:
来信请寄:横县横州镇江滨西路9号(横县纪委监委信访室)
来访请到:横县人民政府大院6号楼1楼(横县纪委监委信访室)
举报电话:12388、0771—7239016
网上举报:http://guangxi.12388.gov.cn/nanningshi/hengxian/

 

    中共横县纪律检查委员会
                      横 县 监 察 委 员 会
                         2019年7月31日

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司