中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 横县:举办“专项治理聚民心 惩腐打伞扬清风”文艺巡演活动

横县:举办“专项治理聚民心 惩腐打伞扬清风”文艺巡演活动

时间:2019-04-23 17:31:11 来源: 浏览次数:

    横县:举办“专项治理聚民心 惩腐打伞扬清风”文艺巡演活动

     4月21日下午,由南宁市纪委监委主办,横县纪委监委承办的“专项治理聚民心 惩腐打伞扬清风”文艺巡演在横县国泰综合楼一楼大会议厅举行。
  \
    南宁市纪委监委宣传部部长刘冬年,县委常委、政法委书记黄世勇,县人大常委会副主任闭应尚,县政协副主席赖永群,县人民法院院长施善兵和县直各单位、各乡镇干部职工代表、群众等900多人观看了演出。

\
    巡演在舞蹈《中国范》中拉开序幕,小品《领牛》、快板《惩腐扬善聚民心》、相声《两面人》、舞蹈《光》、小品《危房指标》、排歌《凝心聚力奔小康》、小品《深夜来“客”》等节目依次演出,演出在歌舞《共圆中国梦》中落下帷幕。此次演出紧扣扶贫领域专项治理和扫黑除恶专项斗争监督执纪问责主题,以寓教于乐,“宣”“娱”并行的方式,既把扶贫领域专项治理和扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作的相关知识传递给群众,提高群众知晓率,又充分展现了我市开展专项治理、专项斗争监督执纪问责工作以来的成效。
\
    演出现场通过布置板报、悬挂横幅、滚动播放宣传标语、设立现场举报接访处、发放宣传资料等多种方式,向观众宣传展示了专项治理和专项斗争的意义、做法及成效,营造了浓厚的宣传氛围。

\

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司