中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 >

时间:2019-04-03 08:52:21 来源: 浏览次数:

横县坚持多维度全方位一体推进

营造扫黑除恶“打伞”浓厚氛围

 

今年3月以来,横县纪委监委切实提高政治站位,坚持多维度全方位一体推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责宣传工作,突出抓协调、抓重点、抓督导,在全县营造出扫黑除恶“打伞”浓厚氛围。

   一、大幅标语重点宣传营造了浓氛围。在县高速公路路口、公路主干道沿线、广场等地段利用6块高杆进行宣传。在县城主要街道、集市广场、人流密集场所等区域设置大型广告宣传牌10多块;喷绘较大的宣传标语10多幅,张贴宣传标语30多条。

    二、乡镇村屯点面宣传提高了知晓率。全县17个乡镇政府所在地共制作固定宣传栏并张贴宣传板报50多块,张贴标语500多条。全县308个行政村(社区)共在固定宣传栏张贴宣传海报700块多,张贴标语7000多条。全县1747多个自然村、自然屯共张贴宣传海报1700多块,张贴标语17000多条。

    三、进村入户流动宣传拓宽了覆盖面。组织发动乡镇基层廉洁工作站工作人员走村串户、深入田间地头发放宣传传单20000多份,进行面对面宣传。主动与县邮政公司协调合作,利用17个乡镇25辆邮政投递车车体喷绘宣传内容每天走村入户进行流动宣传。

    四、用新媒体界面宣传增强了影响力。每天通过利用全县17个乡镇、50多个县直部门以及银行等垂直管理部门的电子屏幕共118多幅展播宣传标语达1180多次。充分利用县电视台、横县时讯、横县大小事、横县发布等新媒体和县纪检监察网、微信公众号等自媒体宣传平台,广泛深入宣传报道有关扫黑除恶工作的精神和动态信息,全县扫黑除恶“打伞”工作的影响力不断增强。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司