中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 >

时间:2019-03-29 16:44:51 来源: 浏览次数:

南宁市纪委监委宣传部长刘冬年深入横县督导宣传工作

 
3月27日,南宁市纪委监委宣传部长刘冬年带队深入我县督导扫黑除恶专项斗争监督执纪问责宣传工作。县纪委常委覃国托陪同调研。
\

 
刘冬年一行通过查阅我县关于扫黑除恶专项斗争监督执纪问责宣传工作台账,听取宣传工作开展情况的汇报,实地查看县城内宣传阵地、校椅镇石井社区清风长廊、石井社区基层廉洁工作站、乡镇宣传栏等方式,详细了解我县开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责宣传工作情况。刘冬年对我县充分利用高杆、邮政车辆、各单位LED电子屏幕等统筹建立起的“大宣传”工作格局,深入推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责宣传工作给予了肯定,并对进一步提升宣传实效提出了具体意见和要求。
\
刘冬年指出,要进一步完善与县扫黑办、县委宣传部等部门的协调机制,扩大宣传覆盖面、传播力和影响力,提高群众知晓率;要坚持查处和曝光双管齐下,充分利用曝光专区警示教育功能,引导党员干部进一步认清腐败危害,闻警自省,确保“扫”出风清气正;要充分运用多种媒体平台和宣传阵地,把扫黑除恶形势宣传到大街小巷、社区村庄,在全社会掀起扫黑除恶的强大舆论声势,营造出黑恶势力“人人喊打”的浓厚氛围,推动铲除黑恶势力“保护伞”工作取得成效。
\

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司