中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 >

时间:2019-03-05 10:34:48 来源: 浏览次数:

\
    2月28日下午,我县在县委第一会议室召开十四届党委第四轮巡察工作动员会。县委巡察工作领导小组成员、巡察组全体人员,县委巡察办人员,被巡察村(社区)党组织所在乡(镇)党委书记、纪委书记以及县纪委相关股室负责人参加了会议。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长林义筌出席会议并作动员讲话。
    会上,县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员谢彩云同志宣读《关于横县十四届党委第四轮巡察巡察组组长、副组长任职的决定》。
    会上,林义筌指出,开展巡察工作是全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,要坚定不移深化政治巡察,充分发挥巡察利剑作用,推动巡察工作高效开展。
为做好本轮巡察工作,林义筌要求,要提高政治站位,坚定不移深化政治巡察;要准确把握巡察要求,不断提高巡察质量;要强化政治巡察责任,努力完成目标任务。
    据悉,本轮巡察工作组建7个巡察组,巡察时间为2019年3月1日至5月15日,对9个乡(镇)的100个村(社区)党组织在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展巡察。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司