中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 >

时间:2019-03-05 09:17:45 来源: 浏览次数:

\
    2019年2月28日,横县十四届党委第三轮巡察第九巡察组向新福镇村(社区)党组织巡察反馈情况。巡察组正副组长、被巡察村(社区)党组织领导班子成员出席会议,镇班子领导成员、被巡察的村(社区)村(居)委会干部等列席会议。县委巡察组组长谢力向新福镇新福镇村(社区)党组织反馈了巡察意见,并就巡察整改提出要求。新福镇党委书记谢育荣主持会议,并就做好巡察整改工作作表态讲话。
    会上,县委第九巡察组组长谢力中肯地指出我镇各村(社区)在深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,积极发挥地方特色,精准扶贫等工作取得较好成绩,经济社会发展取得了一定成效,同时也指出了在党的建设方面等方面存在的问题。
    新福镇13个村(社区)党组织代表被巡察村(社区)对落实反馈情况表明了态度,表示县委巡察组实事求是,全面客观地指出存在的问题,针对性和指导性非常强,被巡察村(社区)完全接受巡察组的反馈意见和提出的建议,主动“对号入座”,专题研究问题,逐条加以整改,从严、从快、从实整改到位,务求实效。
    镇党委书记谢育荣表示将对照巡察组反馈的意见,进一步压实领导责任,认真研究制定整改总体方案,确保巡察组提出的每项工作都有专人负责,建立整改销号清单,明确整改内容、整改目标、责任人和整改期限,并强化跟踪督办,以高度警醒的政治自觉,坚定有力的整改措施,确保问题得到有效解决:一是提高政治站位,坚决做到“两个维护”,切实负起管党治党的政治责任;二是强化责任担当,认真落实整改主体责任,向县委巡察组交出一份合格的整改答卷;三是以这次巡察反馈意见整改落实为契机,推动全面从严治党向纵深发展。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司