中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 > 六景镇召开县委十四届第三轮巡察工作反馈会

六景镇召开县委十四届第三轮巡察工作反馈会

时间:2019-03-05 09:04:17 来源: 浏览次数:

   \
2019年3月4日,六景镇召开县委十四届第三轮巡察工作反馈会,县委十四届第三轮巡察第六巡察组向六景镇党委反馈巡察情况。
    根据县委统一部署,自2018年9月19日起,县委十四届第三轮巡察第六巡察组进驻六景镇石洲村等9个单位,开展为期2个月的巡察工作,共进行个别谈话190多人次,受理来信1件,查阅各类资料280多份,走访单位9个,召开座谈会9次,开展明查暗访26次;发现党的领导、党的建设和全面从严治党等方面问题11个。
按照工作的要求,县委十四届第三轮巡察第六巡察组对巡察发现的问题,分别向六景镇党委和被巡察的9个村(总)支部主要负责人和领导班子原原本本进行反馈,做到直指问题,说透说痛,起到红脸出汗、警示震慑作用。同时,要求被巡察单位按照县委要求,切实担负起整改主体责任,做到件件有落实,事事有回音;要高度重视反馈意见,建立问题、责任清单,逐一抓好整改落实;对责任不落实、整改不到位的,要严肃问责。
    六景镇被巡察的9个村党(总)支部分别在大会上作表态发言表示,对巡察组指出的问题,照单全收、全面认领,把整改落实作为重大政治任务,真认账、真反思、真整改,逐项对照检查,深挖问题根源,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,按时向县委报告反馈整改结果,真正把巡察工作的成果运用到推动六景镇经济社会发展和维护社会大局稳定发展上来,坚决全面完成各项整改工作任务,接受县委和全镇干部、职工、群众的监督。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司