中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 >

时间:2018-11-13 11:25:03 来源: 浏览次数:

麻新桃同志到百合镇、陶圩镇开展调研

 
    11月6日,县委常委、县纪委书记、监委主任麻新桃先后到百合镇、陶圩镇,就扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责和基层廉洁工作站建设等重点工作开展调研指导。
    在调研过程中,麻新桃强调乡镇党委要坚决扛起专项治理和专项斗争工作的主体责任,强化监督执纪问责工作力度,紧盯扶贫工作中的形式主义、官僚主义等问题,深挖涉黑涉恶“保护伞”,把扫黑除恶与基层“拍蝇”相结合,不断推进全面从严治党纵深发展,切实提高群众的满意度和获得感。要继续加大扶贫领域专项治理和扫黑除恶专项斗争宣传力度,通过多种形式进村入户宣传,提高群众的知晓率,激发广大群众参与的积极性,为打赢“两个专项”工作打下扎实基础。
    在百合镇百合社区和陶圩镇六秀村委,麻新桃详细查看了基层廉洁工作站工作台账,认真听取基层廉洁工作站工作开展情况。她强调,要加快推进基层廉洁工作站建设,充分发挥基层廉洁工作站“前哨站”“广播站”等功能,要把基层廉洁工作站与当前的各项中心工作结合起来,提高监督走访的实效;同时要充分利用好身边事教育身边人,要经常性开展警示教育,让基层党员受教育、明纪律、守底线;最后要切实加强廉洁监督员的自身建设,加强业务学习,熟悉工作职责,不断更新和完善工作方式方法,努力创造出更多好经验和做法,提升工作成效。
\

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司