中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 >

时间:2018-11-13 11:11:00 来源: 浏览次数:

麻新桃走访慰问贫困户
 

        10月26日,横县县委常委、县纪委书记、县监委主任麻新桃深入马岭镇良和村与清泉村,走访慰问颜杰海、颜荣金等7户贫困户。
    在走访过程中,麻新桃每到一户都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的生产生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,悉心听取记录贫困户的难题和诉求,同时鼓励他们树立战胜困难的信心,并叮嘱党委、村党组织负责人多关心、照顾贫困户的生活,要时常到困难群众家中了解他们的所需、所忧、所虑,切实帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,实实在在为他们排忧解难。
    此次慰问活动,让挂点贫困户、受慰问对象深深感受到党和政府对他们的关怀,坚定了他们战胜贫困、努力生活的信心。
   \

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司