中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 >

时间:2018-09-27 08:54:02 来源: 浏览次数:

    2018年9月20日,南宁市纪委常委、市监委委员邱卫新率领市人大代表、政协委员、民主党派人士组成的巡查调研组一行10人,到横县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作巡查调研,横县县委常委、纪委书记、监委主任麻新桃,县委常委、副县长李源等人陪同巡查调研。
    巡查调研组通过召开座谈会、实地调研、接访走访等形式进行巡查调研。在座谈会上,麻新桃同志就横县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况进行了汇报,接着县财政局、住建局、扶贫办等部门进行交流发言,代表们围绕专项工作开展情况进行了热烈的讨论研究,并提出了意见和建议。邱卫新同志对横县开展专项治理工作给予充分肯定,并对今后如何深化专项治理工作,提出五个方面的要求,要求横县狠抓责任落实,强化合力攻坚;狠抓精准监督,强化线索排查;狠抓宣传造势,强化亮点打造;狠抓执纪审查,强化政策把握;狠抓问题整改,强化制度执行。座谈结束后,巡查调研组在马岭镇开展专项治理工作公开大接访活动。
    当天下午,巡查调研组参观那阳镇那市社区基层廉洁工作站示范点,走访那阳镇那阳社区贫困户,与群众进行亲切交谈,询问了解农户的生产生活情况,认真听取他们的意见建议。


    20日上午,巡查调研组在马岭镇政府听取横县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作汇报

    20日上午,市纪委常委、市监委委员邱卫新作重要讲话
    20日上午,县委常委、纪委书记、监委主任麻新桃同志就横县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况进行汇报

       20日上午,县财政局、住建局、民政局等部门作交流发言
 
    20日中午,巡查调研组在马岭镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访活动
 
    20日下午,巡查调研组参观那阳镇那市社区基层廉洁工作站示范点 

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司