中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态 >

时间:2018-09-27 08:31:31 来源: 浏览次数:

 
     近日,横县召开县十四届党委第三轮巡察工作动员会,决定派出10个巡察组,利用两个月时间,对横县131个行政村(社区)展开巡察。
    本轮巡察以“五个紧盯”为重点,即紧盯党的基层组织建设中存在的问题、紧盯发生在群众身边的腐败问题、紧盯村级集体资产侵占行为及农村黑恶势力问题、紧盯扶贫领域腐败和作风问题、紧盯领导班子和关键少数,着力发现和推动解决村(社区)党组织在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面存在的突出问题。
    本轮巡察将通过“信、电、访”等多种方式,接受干部群众反映与巡察有关的情况和问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门和单位处理。
  

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司