中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 区市新闻 > 市委常委、市纪委书记、市监委代主任缪佃江到横县看望慰问老干部、老战士

市委常委、市纪委书记、市监委代主任缪佃江到横县看望慰问老干部、老战士

时间:2019-09-24 10:00:29 来源:市纪委监委 梁丽 浏览次数:

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,9月23日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任缪佃江走访慰问老干部、老战士,送去诚挚的问候和祝福。

在看望慰问87岁的老战士谢德锋、88岁的离休干部苏登桂时,缪佃江同志看到老同志们的精气神俱佳,十分欣慰,关切地询问老同志的身体、生活状况,并送上慰问金,带来市委对老同志的关心、关怀,衷心祝愿老同志们生活愉快、健康长寿。

缪佃江同志指出,祖国即将迎来70周年大庆,我们能过上今天的好日子,是老战士浴血奋战、老干部为党无私贡献得来的。南宁经济发展能有今天的成绩,饱含了老同志的心血,希望老同志们继续充分发挥自身经验,多为南宁发展出主意,为推动南宁发展作贡献。他还强调,老同志是党和国家的宝贵财富,要一如既往地做好工作,为老同志安享晚年提供保障。

老同志们一致表示,感谢市委的关心,感谢市委领导百忙之中抽空专门到家里慰问,市委领导带来了祖国70周年大庆的喜悦和组织的温暖。今后,他们一定继续发挥余热,为推动南宁的发展贡献力量。

 

缪佃江同志(左三)慰问老战士谢德锋.jpg

缪佃江同志(左三)慰问老战士谢德锋

 

 

缪佃江同志(右)慰问离休老干部苏登桂.jpg

缪佃江同志(右)慰问离休老干部苏登桂

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司