中共横县纪律检查委员会>横县监察委员会
当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 区市新闻 > 广西检察机关依法对邹长新涉嫌受贿案提起公诉

广西检察机关依法对邹长新涉嫌受贿案提起公诉

时间:2019-09-19 16:31:50 来源:来源:高检网 浏览次数:

日前,广西壮族自治区桂林市政协原党组副书记、副主席邹长新(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经广西壮族自治区人民检察院交办,由南宁市人民检察院依法向南宁市中级人民法院提起公诉。
 
检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人邹长新享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。南宁市人民检察院起诉指控:被告人邹长新作为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,应当以受贿罪追究其刑事责任。

版权所有(c) 中共横县纪律检查委员会 横县监察委员会 电话:0771-7222285

地址:广西横县横州镇江滨西路9号(县政府大院6号楼2楼) E-mail: gxhxjfb@163.com

备案号:桂ICP备13006515号-2

桂公网安备 45012702000019号

技术支持:卡维奥软件科技有限公司